歡迎瀏覽江蘇省糧油食品進出口集團股份有限公司網站 EN (0086-25)52851798 52851799
公司新聞
匯鴻糧油公司團委開展“學黨史、強信念、跟黨走”專題學習會
發布時間:2021-05-13 瀏覽量:

    為積極響應團中央關于開展“學黨史、強信念、跟黨走”學習教育的要求,強化思想引領,勇擔青年使命,511上午,匯鴻糧油公司團委組織團員青年開展“學黨史、強信念、跟黨走”專題學習會。公司黨委書記、董事長季欣、副總經理朱君韜、紀委書記陳豪及27名團青年參加了本次學習



全體團員共同觀看了央視新聞對習近平總書記視察清華大學的報道視頻,公司團委書記王穎倩帶領大家集體學習習總書記在視察清華大學時發表的重要講話精神。團委委員徐華一結合習總書記的講話精神,從三個方面分享了自己的工作感受,一要立足本職崗位,勇擔時代責任;二要常修立身之法,練就過硬本領;三要要夯實信仰根基,錘煉品德修為。團委委員賈詩濛傳達了團省委十五屆六次全會和集團近期有關會議精神。團委書記李綿講授了《從百年歷史看黨的初心和使命》黨史團課,突出學黨史、悟思想、辦實事、開新局,堅持學習黨史與學習新中國史、改革開放史、社會主義發展史相貫通,引導全體團員青年增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。

最后,公司領導先后發表總結講話,對青年同志提出了殷切的希望和中肯的建議,朱總和陳書記結合自己的經歷鼓勵青年人要堅持學習,沉淀自己,要有創造性發散性求益性思維,勇于創新,把握機會,補足自身短板,加快成長,為公司發展貢獻出一份自己的力量。黨委書記季欣針對青年員工的工作成長提出三點建議,一是青年人一定要制定目標,既要有遠大理想又要腳踏實地。二是圍繞目標要不斷加強學習,提高自身從業素質與專業能力。三是青年人要及時糾偏。要勇于實踐,勤于思考,善于總結,要順應潮流,更深徹地認識規律,按規律辦事,更嚴格地自我要求,按規矩辦事,勇敢地努力創新,在創新中成長。

本次專題學習會進一步引導糧油公司青年同志愛國愛黨的家國情懷,立足實際,傳承革命精神,堅守奮斗初心,牢記發展使命,立足崗位,強化責任與擔當,以實際行動踐行紅色精神,用奮斗青春獻禮建黨一百周年。


豆奶视频官网|超污豆奶抖音短视频APP|豆奶短视频下载软件APP