歡迎瀏覽江蘇省糧油食品進出口集團股份有限公司網站 EN (0086-25)52851798 52851799
公司新聞
糧油公司團委開展“學黨史、強信念、跟黨走”主題團日活動
發布時間:2021-05-24 瀏覽量:

積極響應團中央關于開展“學黨史、強信念、跟黨走”學習教育的要求,激勵廣大青年堅定理想信念,永遠跟黨走,518,匯鴻糧油公司團委組織團員青年開展“學黨史、強信念、跟黨走”主題團日活動。公司26名青年員工參加了本次學習活動,公司紀委書記陳豪應邀一同前往

大家首先參觀瞻仰了36米高的“蘇南抗戰勝利紀念碑”在紀念碑前寬闊的廣場上,矗立著陳毅、粟裕騎馬征戰的雕像,雕像底座兩邊是抗日軍民的浮雕。隨后,全體青年員工集體參觀了茅山新四軍紀念館緬懷革命先烈,追尋革命足跡。在紀念館講解員的解說下,大家深入了解蘇南人民奮起抗擊日本侵略,新四軍開辟茅山抗日根據地,建成以茅山為中心的蘇南抗日根據地,蘇南抗日根據地軍民以百折不撓的英雄氣概牢牢守住抗戰陣地,最后奪取抗日斗爭勝利等史實。紀念館史料翔實,內容豐富、形式多樣,真實地反映了以茅山為中心蘇南抗日根據地的光輝歷程,生動地再現了新四軍和蘇南人民抗日斗爭的歷史風貌。



通過這次學習參觀,青年員工們親身踏訪革命圣地,追隨前輩足跡,培育了深厚的愛國情懷,大家紛紛表示將把此次紅色主題教育活動汲取的先烈革命精神運用到今后的工作和學習中,堅守初心使命,堅定理想信念,要繼續弘揚革命前輩的優良傳統,不斷發揚和堅持艱苦奮斗的工作作風,開拓進取、勇于創新,用偉大精神推動偉大實踐,敢于迎難而上、攻堅克難,努力推動公司高質量發展走在前列,打造食品供應鏈領先企業,奮力走好新時代“長征路”。


豆奶视频官网|超污豆奶抖音短视频APP|豆奶短视频下载软件APP