歡迎瀏覽江蘇省糧油食品進出口集團股份有限公司網站 EN (0086-25)52851798 52851799
公司新聞
匯鴻糧油公司開展“安全生產月”活動
發布時間:2021-06-17 瀏覽量:

為深入學習宣傳貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述精神,6月11日上午,匯鴻糧油公司開展了“安全生產月”活動工作推進會,公司黨委書記、董事長季欣、公司領導班子成員、相關部門負責人及各部門安全員參加了會議。會議由公司總經理、安全生產領導小組組長朱昌進主持。

會上組織觀看了《生命重于泰山——學習習近平總書記關于安全生產重要論述》電視專題片接著,公司邀請了夫子廟消防救援站站長鐘鵬進行了安全生產知識宣講播放了七個視頻案例,以更加直觀的方式給大家普及了針對各類火災情形的逃生方法及應對措施。

   最后,公司黨委副書記、總經理朱昌進圍繞學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神進行了安全生產專題宣講提出了五點要求:一是狠抓責任落實,做到黨政同責和一崗雙責;二是推進安全生產專項整治工作,重點抓緊抓實直屬企業安全生產工作;三是認真排查安全生產風險隱患,從嚴從細落實安全生產各項措施;四是著力提升企業本質安全水平;五是增強安全事故的防范能力。同時提醒大家端午節期間做好安全出行及防疫工作。

會議結束后,為了普及消防安全常識,提升青年員工應急防護自救和逃生能力,舉行了“消防應急演練活動”。通過此次消防演練,進一步加強了消防應急處置實戰技能,切實保障企業和員工、的生命財產安全。


豆奶视频官网|超污豆奶抖音短视频APP|豆奶短视频下载软件APP