歡迎瀏覽江蘇省糧油食品進出口集團股份有限公司網站 EN (0086-25)52851798 52851799
公司新聞
糧油公司暨冷鏈公司理論學習中心組召開安全生產專題學習暨工作推進會
發布時間:2021-06-17 瀏覽量:

2020年6月15日,糧油公司暨冷鏈公司理論學習中心組召開安全生產專題學習暨工作推進會。黨委(總支)書記、董事長季欣領學了習近平總書記關于安全生產重要論述。他指出正值開展“安全生產月”活動期間,湖北省十堰市艷湖社區集貿市場發生燃氣爆炸事故,后果極為嚴重,教訓極其深刻。要求公司上下要把思想和行動統一到習近平總書記關于安全生產重要論述精神上來,牢固樹立生命至上、安全第一觀念政治站位再提高,一絲不茍抓好安全生產工作。責任鏈條要擰緊,進一步落實好黨政,一崗雙責。與會人員進一步交流了學習體會,統一了思想認識。

會議研究部署了開展安全風險隱患排查整治工作,要求深入學習把握新修訂《安全生產法》,進一步完善制度,梳理安全生產風險防控點,明確責任到人,全面落實安全生產宣貫、培訓、檢查、處罰各項具體措施,壓實責任鏈條,嚴肅責任追究。要貫徹人人都是安全員理念,認真開展“安全隱患隨手拍”活動,以嚴實作風把安全生產措施真正落下去,嚴思想、嚴要求,嚴標準、嚴操作,真正細化實化到每個崗位,必須杜絕發生重大安全生產事故。


豆奶视频官网|超污豆奶抖音短视频APP|豆奶短视频下载软件APP