歡迎瀏覽江蘇省糧油食品進出口集團股份有限公司網站 EN (0086-25)52851798 52851799
公司新聞
集團紀委桓恒書記赴匯鴻糧油公司調研
發布時間:2021-06-22 瀏覽量:


6月18日下午,集團紀委書記桓恒帶領集團紀委辦、品牌辦、法律事務部負責人及工作人員赴匯鴻糧油公司開展調研,公司黨委班子全體成員、監察室相關人員參加了調研會議。

公司黨委書記、董事長季欣就上半年公司業務經營情況、有關工作重點和打算作了匯報;公司紀委書記陳豪匯報了上半年公司紀檢監察工作情況;公司有關人員專題匯報了公司品牌建設情況及相關案例。

與會集團部門負責人對糧油公司上半年的工作表示了充分肯定,針對糧油公司的業務發展、品牌建設、紀檢監察等工作提出了指導意見。

桓恒指出,糧油公司班子展現出團結協作的良好精神面貌,能有效推進巡察整改工作,面對經營中遇到的困難,能保持穩中有進的發展態勢。他對糧油公司工作提出四點要求:一是要進一步加強黨的領導。糧油公司黨委對巡察整改工作舉措較實,力度較強。要更加扎實地抓好黨史學習教育,推動改革創新。根據《國企改革三年行動方案》要求,黨委要把方向、管大局、促落實,確保發展和穩定各項工作齊頭并進責任重大。二是要完成年度任務。多做貢獻、少出風險,爭取亮點。三是紀委要為發展大局保障護航。紀委要摸底數、防風險、查問題、促發展,落實監督保障執行,促進完善發展。四是要落實黨委領導下的分工負責制。貫徹黨委領導下的分工負責,做好黨委重大事項前置研究,明確授權,權責清晰,依規用權,履職盡責。

季欣表示糧油公司將努力做好當前安全生產和信訪維穩工作,努力完成糧油公司的全年目標任務,推進集團生鮮事業部的協同整合,為集團“十四五”的發展發揮更大的作用。


豆奶视频官网|超污豆奶抖音短视频APP|豆奶短视频下载软件APP